Cosa configurare prima che gli autisti condividano i viaggi
Cosa configurare prima che gli autisti condividano i viaggi. A step-by-step walkthrough of the screens, buttons and fields involved.
I passaggi, per iscritto
- Collega l'accesso di ogni autista alla sua scheda dipendente (Amministrazione → Accessi). Un autista senza collegamento vede un messaggio che chiede all'ufficio di collegarlo.
- Assegna a ogni tappa un camion e un autista nella lavagna di pianificazione.
- Assegna ai cantieri una posizione (latitudine e longitudine sul cantiere) per far funzionare la mappa in tempo reale e le stime di arrivo.
- Verifica che il cliente abbia un contatto con email o telefono. I messaggi rispettano l'opzione Consegne e ritiri del cliente e le preferenze di notifica di ogni contatto.
- Facoltativo: apri le impostazioni di Tracciamento camion (Amministratori, Responsabili d'ufficio e Pianificatori). Aprile una volta sola così i due modelli di messaggio vengono creati, poi modifica il testo in inglese e spagnolo in Comunicazione → Modelli.
Suggerimento
Nelle impostazioni puoi attivare o disattivare i messaggi «in arrivo» e «arrivato», scegliere il canale (automatico, prima SMS o prima email), la validità del link in ore, per quanto tempo si conserva lo storico delle posizioni, la velocità media del camion usata per le stime di arrivo, ogni quanto il telefono invia una posizione e la durata massima del viaggio.