Que faire si mes envois hors ligne demandent de se connecter ?
Mes envois hors ligne indiquent « connectez-vous pour les envoyer ». Que faire ? Cela signifie que votre session s'est terminée pendant que vous étiez hors ligne. Les envois ne sont pas perdus : la barre affiche « N envoi(s) hors ligne enregistré(s) sur cet appareil — connectez-vous pour les envoyer. »
Les étapes, par écrit
- Retrouvez du réseau.
- Reconnectez-vous avec votre utilisateur habituel.
- Les éléments en attente sont envoyés automatiquement et la barre passe à « envoyée ».
Astuce
Attention : si vous vous déconnectez volontairement, les pages enregistrées sont effacées (utile sur les téléphones partagés), mais les envois non transmis sont conservés jusqu'à ce que vous vous reconnectiez et qu'ils partent. La connexion elle-même nécessite toujours du réseau : restez donc connecté sur votre téléphone de travail.