Kunden bearbeiten und Änderungen nachverfolgen
Kunden bearbeiten und nachvollziehen, was geändert wurde.
Die Schritte als Text
- Öffnen Sie den Kunden unter Kunden.
- Klicken Sie oben rechts auf Bearbeiten, ändern Sie die Felder und klicken Sie auf Speichern.
Tipp
Jede Änderung wird protokolliert: Öffnen Sie auf der Kundenseite den Reiter Verlauf, um zu sehen, wer wann was geändert hat. Wenn Sie Bearbeiten nicht sehen, darf Ihre Rolle keine Kunden bearbeiten (nur Inhaber / Administrator, Büroleitung, Vertrieb & Kalkulation sowie Buchhaltung & Abrechnung dürfen das).